NYCE集团,以墨西哥为主体,由多个获得国际认可的公司组成,以全球化的视野在不同市场提供专业服务。

NYCE成立于1994年,起初主要服务于电子工业、通讯和信息技术行业,使其符合有关规定。如今NYCE已经成为墨西哥该行业强制认证标准NOM和自愿认证标准NMX的领导者。

随着墨西哥经济的发展,10个重要的自由贸易协议被签订。其中最重要的北美自由贸易协议(NAFTA)和墨西哥-欧盟自由贸易协议Mexico-EU FTA),打开了潜在市场的大门,可带来大约10亿的客户和60%的GDPNYCE为响应此需求不断改进。

我们如今拥有大约40项服务针对全球经济最活力的部门:通讯、电子、电力、信息技术、汽车、食品、纺织业及医疗。

全球化对NYCE集团的成长至关重要。2011年,我们成为第一个在中国拥有子公司(NYCEASIA)的拉丁美洲组织。NYCEASIA致力于让所有进入墨西哥市场的中国制造产品在安全和质量方面符合墨西哥官方标准。

我们重视每一个公司,不论国籍和大小。这也有效的诠释了为什么NYCE集团微型、小、中、大公司并存的现状!

nyce
LOGO-CNCP
tecnyce
sige
nyce-colombia
nycelab